STRESStabs®

É um suplemento vitamínico-mineral. Os ingredientes de sua fórmula têm por objetivo suprir possíveis deficiências de nutrientes do organismo, que dietas ou outras condições biológicas podem causar. Sua fórmula contém doses adequadas de vitaminas e minerais com ação antioxidante que ajudam a aproveitar melhor a energia dos alimentos e a reforçar a imunidade.

STRESStabs® contribui para que você aproveite melhor a energia dos alimentos, tenha mais imunidade e ainda tem ação antioxidante. Confira os detalhes das vitaminas presentes em STRESStabs® para cada indicação.

Onde encontrar

Você pode encontrar STRESStabs® sem sair de casa: busque pelo CEP e encontre a farmácia mais perto de você ou por drogarias online.

Veja mais
  • Energia
  • Imunidade

Energia

Para a energia dos alimentos ser bem aproveitada, o organismo precisa da concentração adequada (equilíbrio) de vitaminas do complexo B. Elas liberam a energia presente nos alimentos para o organismo absorvê-las melhor, combatendo o cansaço e a falta de disposição.
As vitaminas do complexo B funcionam como co-enzimas no processo que envolve a transformação dos nutrientes em energia.
Veja abaixo a lista e características das vitaminas do complexo B que compõem STRESStabs®.

Imunidade

As vitaminas C e E, são vitaminas antioxidantes. Elas funcionam sinergicamente para eliminar os radicais livres, protegendo o organismo e reforçando a imunidade.
Quando a produção de radicais livres está além da capacidade protetora das defesas antioxidantes ocorre o estresse oxidativo. Os radicais livres são resultado de processos orgânicos e são ativados por vários fatores:

- Alguns são formados pelo resultado natural da respiração, metabolismo e inflamação.
- Outros são formados através de fatores ambientais como poluição, luz solar, exercício físico, raios-X, nicotina (fumo) e álcool.

Por tudo isso, precisamos dos antioxidantes, substâncias capazes de agir contra os danos causados por estes fatores, neutralizando os radicais livres e bloqueando assim o processo de oxidação. Os minerais Cobre e Zinco compõe uma grande parte dessas enzimas antioxidantes.

  • Vitamina C

    É necessária para o processo de cicatrização e contribui para a integridade das celular epiteliais, aumentando a resistência da pele e consequentemente melhorando a barreira contra a entrada de agentes invasores. Tem ação antioxidante e é importante para gengiva, cartilagens e ossos saudáveis. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 copo de suco de laranja (189 mg) e 1 fatia de mamão formosa (133 mg)

  • Vitamina E

    Necessária para a formação adequada de células vermelhas no sangue, nos músculos e nos tecidos. É importante para a manutenção do DNA e ajuda a proteger a gordura dos tecidos contra a oxidação e as células contra os danos causados pelos radicais livres . Exemplo de onde pode ser encontrado: ½ unidade de mamão papaia (7,7 mg) e 1 colher de sopa de óleo de girassol (1,77 mg)

  • Cobre

    Necessário para a produção de energia a partir dos alimentos e para o funcionamento normal do sistema de defesas do organismo. Está relacionado com o metabolismo do ferro e a saúde dos ossos e cartilagens. Desempenha papel importante na pigmentação da pele e do cabelo. Age ainda como importante antioxidante. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 colher de sopa de semente de linhaça (0,16 mg), 1 fatia de mamão formosa (2,3 mg)

  • Zinco

    Importante para o bom funcionamento do sistema de defesas do organismo. É necessário para a divisão celular, para a estrutura da pele e para a cicatrização. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 filé de picanha, sem gordura, grelhado (6,7 mg), 1 concha de feijão preto (1,0 mg)

  • Vitamina B1

    Auxilia no aproveitamento energético da alimentação, promovendo o metabolismo de carboidratos necessários para o funcionamento apropriado do sistema nervoso e dos músculos, inclusive os do coração. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 pão francês (0,2 mg) e 1 fatia de abacaxi (0,13 mg)

  • Vitamina B2

    Auxilia no aproveitamento energético dos alimentos. Ajuda na formação das células vermelhas do sangue e na boa estrutura da membrana mucosa da superfície da língua, da boca, dos olhos e do intestino. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 copo de leite desnatado (0,5 mg) e 1 unidade de iogurte natural (0,4 mg)

  • Vitamina B3 ou Nicotinamida

    Presente em todas as células do corpo, ajuda a converter alimento em energia. Envolvida no metabolismo de gorduras, proteínas e carboidratos, auxilia na função do sistema nervoso. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 posta de cação cozido (19,5 mg) e 1 sobrecoxa de frango assado (6,6 mg)

  • Vitamina B5 ou Ácido Pantotênico

    Necessário para o metabolismo e a conversão de gordura em energia, além de ser importante na formação de hormônios e substâncias que regulam o sistema nervoso. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 posta de salmão cozido (2,7 mg) e 1 colher de sopa de abacate (0,45 mg)

  • Vitamina B6

    Necessário para o metabolismo normal das proteínas e do Ferro, além de seu transporte. É ainda necessário para o apropriado funcionamento dos sistemas nervosos, para a formação das células vermelhas do sangue e a síntese dos hormônios. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 posta de salmão cozido (1,3 mg) e 1 fatia de melancia (0,28 mg)

  • Vitamina B9 ou Ácido Fólico

    Quantidades adequadas podem ajudar a reduzir o risco de más-formações congênitas do sistema nervoso central. É necessário para formação do sangue e para a divisão celular, especialmente do trato gastro-intestinal. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 concha de feijão preto (208 mcg) e 1 posta de salmão cozido (68 mcg)

  • Vitamina B12

    Ajuda na formação das células vermelhas do sangue, DNA, RNA e fibras nervosas. É importante na redução de risco de certos tipos de anemia e no funcionamento e divisão das células do corpo, especialmente as nervosas, cerebrais e glóbulos vermelhos. Níveis de nutrientes no organismo abaixo da recomendação diária tendem a atrapalhar as atividades do dia-a-dia. Por isso, é indicada também para auxiliar a memória e concentração. Exemplo de onde pode ser encontrado: 1 posta de salmão cozido (5,6 mcg) e 1 copo de leite desnatado (0,76 mcg)

 
Bula